Recetas Cocina, por Carolina

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Pulmay (curanto en olla)

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Ingredientes Pulmay

1/2 k. de costillar de chancho en trozos
1 1/2 k. de pollo cortado en presas
1 vaso de vino blanco
1/2 taza de aceite
3 cebollas cortadas en tajadas redondas
2 tabletas de carne
3 cucharadas de salsa de ají
1/2 k. de salchichitas
1/2 k. de longanizas en trozos
1 k. de cholgas
1k de almejas
1 k. de langostinos
1 k. de machas
sal

Preparación Pulmay

1.- Dorar el pollo y costillar en 1/4 taza de aceite; agregar medio vaso de vino blanco, una taza de agua caliente y una tableta de caldo de carne. Hervir hasta que esté casi blando.
2.- Freir la cebolla en el aceite restante, vaciar a la licuadora y agregar la salsa de ají, batir en velocidad 1.
3.- Añadir a la licuadora, sin dejar de batir, 1/2 vaso de vino blanco y una tableta de carne y una taza de agua caliente, mezclar todo y vaciar a una cacerola grande.
4.- Lavar bien los mariscos y ponerlos en este caldo (sin desconchar), tapar y hervir por diez minutos
5.- Dorar las salchichitas y agregarlas a los mariscos, junto con el pollo, costillar y longanizas. cubrir todo con los milcados, tapar y dejar hervir 10 minutos más.
6.- Servir separados las carnes y los mariscos, el caldo colado y los milcados


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One thought on “Pulmay (curanto en olla)
  • harald jans luna dice:

    creo que no necesita sal pero es un litro de vino, ademas aceite no porque la longaniza tiene gracite y el costillar tambien