Recetas Cocina, por Carolina

Recetas para compartir y cocinar. Entradas, Platos de fondo, Ensaladas, Postres, Repostería, Cócteles y otras variadas delicias.

Leche asada

Comparte con tus Amig@s esta Receta haciendo click en el botón

Share to Google Plus

Ingredientes Leche Asada

1 litro más una taza de leche
6 huevos
1 palito de vainilla o esencia de vainilla a gusto
1/2 taza de azúcar
Caramelo para la fuente

Preparación Leche Asada

1.- Hervir la leche con el azúcar y la vainilla partida a lo largo. Enfriar.
2.- Batir ligeramente los huevos. Colar y agregarlos a la leche ya fría.
3.- Acaramelar una fuente para horno o pocillos individuales
4.- Verter la leche en la fuente o pocillos y cocinar a horno medio hasta que esté dorada y firme
5.- Enfriar y servir.


Comments are currently closed.

3 thoughts on “Leche asada
  • soledad dice:

    bueno queria comentarte que tu receta de la leche asada me parecio suyper facir , ya quu en otras que anduve viendo estaban muy enredadas y complicadas en cambio la tuya no
    te queria dar la grasia
    se despide soedad

  • josefina dice:

    es bueno que lo a gann es muy rico

  • liliana dice:

    hola quisiera saber como se hacen para que las vainillas remojada con vino moscato queden entre medio de 2 postre royal ya sea de vainilla chocolate o de dulce de leche ya que cuando pongo el segundo postre arriba se me suben las vainillas a donde estara el secreto desde ya gracias

    liliana