Recetas Cocina, por Carolina

Recetas para compartir y cocinar. Entradas, Platos de fondo, Ensaladas, Postres, Repostería, Cócteles y otras variadas delicias.

Cebollas en escabeche

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Ingredientes.

2 kilos de cebollas medianas
salmuera (por cada litro de agua incorporar 60 grs de sal)
vinagre pasteurizado, cantidad suficiente para cubrir las cebollas (para el vinagre pasteurizado se debe calentar el vinagre a unos 60º a 65º durante unos cinco minutos)

Preparación

1.- Limpiar las cebollas sacándole las hojas exteriores. Hacer dos cortes en cruz en la base de cada cebolla.
2.- Opcionalmente, para que tengan mejor aspecto, se las puede hervir en la salmuera hasta que se pongan cristalinas.
3.- Cubrirlas durante dos días con la salmuera fría.
4.- Estile y vierta el vinagre pasteurizado, las cebollas flotarán al principio.
5.- Se debe revolver día por medio la preparación para que las cebollas absorban el vinagre en forma pareja.
6.- Pueden consumirse al cabo de un mes.
7.- Para que se conserven más tiempo agregarle 1 grs de sorbato de potasio por litro de escabeche.


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